Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Сыворотка для лица

Сыворотка предназначена для качественного ухаживания за дермой лица и относится к средствам для ухода за кожей. Сегодня существует комфортная возможность купить уходовую косметику онлайн.

Сыворотка для лица

Компоненты сыворотки

Основу этого высококонцентрированного средства составляют усилители, благодаря которым роговой покров кожи становится проницаемым. В сыворотках присутствуют:

  • кислоты – гиалуроновая, молочная и гликолевая;
  • витамины;
  • коллаген;
  • пептиды;
  • минеральные вещества;
  • антиоксиданты;
  • экстракты растений и прочие компоненты, в том числе и противовоспалительные.

Все эти составляющие положительно действуют на эпидермис. В результате – лицо увлажняется, отбеливается, пропитывается питательными веществами. Эти средства имеют легкую консистенцию. Немаловажно, что в них нет жиров.

Виды ухаживающих сывороток

Существует несколько видов сывороток для лица, которые выполняют различные задачи. Увлажняющие, в которых есть гиалуроновая кислота, применяют для сухой дермы, потому как они способствуют ее насыщению влагой и витаминами.

Другой тип – успокаивающие – используются в случаях, если наблюдается покраснение кожи, а также после процедуры очищения. В их составе присутствует алоэ и ромашка. Омолаживающие сыворотки помогают активизировать самообновление дермы.

Сыворотка для лица

Имеются и антивозрастные средства. При их регулярном нанесении удается преодолеть раннее появление на лице признаков старения, дряблости и вялости. Все это становится возможным благодаря наличию витаминов Е и С, а также ретинола. Сделать кожу здоровой и чистой помогут матирующие сыворотки, а подтянуть ее поверхность можно с помощью препаратов с эффектом лифтинга.

Показания к применению

Сыворотки для лица относятся к средствам дополнительного ухаживания и усиленного воздействия, поэтому пользоваться ими постоянно необходимо после 40-летнего возраста. Отдельные виды способны защитить дерму от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей и внешней среды.

Сыворотки усиливают действие применяемых после них кремов. В них содержится большое количество питательных веществ, поэтому их рекомендуют наносить в случаях, когда на лице имеются:

  • морщины;
  • сильное шелушение;
  • явные носогубные складки;
  • пигментные пятна;
  • прыщи.

Эта ухаживающая косметика улучшает состояние кожи, которая приобретает здоровый внешний вид. Положительный результат заметен спустя 4 месяца или полгода пользования, хотя есть и такие виды, после которых эффект заметен почти сразу.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.