Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Ресторан «Текила-Бум»: мексиканские страсти

Окунуться в мексиканский колорит и попробовать чего-то остренького приглашает ресторан «Текила-Бум». Для предварительного заказа стола необходимо пройти по ссылке https://tomesto.ru/spb/places/tekila-bum, заполнить форму с данными и пожеланиями и прийти в назначенное время. Услуга предоставляется абсолютно бесплатно и не отражается на итоговом счете после посещения.

Ресторан «Текила-Бум»: мексиканские страсти

Интерьер

Прямо со входа посетители переносятся в красочный мир Мексики из серых будней Санкт-Петербурга. Пестрые скатерти на столах, разрисованные стены, уютные диванчики. Буйство красок и веселья. Помимо этого, большое количество национальных аксессуаров – кактусы, ковбойские шляпы и инструменты племен тех земель.

Здесь всегда тепло, ярко и со вкусом. Рыбки в аквариуме скрасят ожидание блюд. Отдельным произведение искусства являются стулья с изображением мексиканца в пустыне под палящим солнцем.

Помещение разделено на два зала, что позволяет проводить банкеты так, что гости не будут мешать друг другу. Общая вместимость ресторана – 68 посадочных мест.

Меню

Здесь можно попробовать блюда от истинных знатоков – на кухне работают мексиканцы. Гостю предлагаются как традиционные кушанья, так и позиции, сделанные по авторским рецептам.

Особенно по вкусу придется тем, кто любит «поострее». Здесь есть начос с сальсой, такитос, кесадия, гаспачо, фахитос и многие другие, завораживающие одним только названием, блюда.

На десерт необходимо попробовать традиционный флан наполитано и, конечно же, авторский десерт параисо дель манго. Выбор напитков не менее разнообразен: вина, текила, коктейли, чаи и домашние лимонады. Каждый сможет найти себе сочетание по вкусу.

Ресторан «Текила-Бум»: мексиканские страсти

Дополнительная информация

Для маленьких посетителей предусмотрены стульчики, игрушки и отдельное меню. Есть бизнес-ланчи в будние дни. Бесплатный доступ в интернет.

Регулярно проводятся шоу-программы с живой музыкой и танцорами. Желающие потанцевать оценят дискотеку. Любителям спорта придутся по души трансляции матчей.

Уровень сервиса поражает качеством и гостеприимностью. Официанты подскажут, помогут с выбором, а также посвятят в историю того или иного яство, расскажут способ приготовления. Здесь всегда рады гостям от всего сердца.

«Текила-Бум» - прекрасное место для свиданий с любимыми, дружеских посиделок и отдыха «с огоньком». Все, кто хоть раз побывал здесь, навсегда подарили свое сердце Мексике.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.