Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Сколько стоит отпуск в Портофино для богатых и знаменитых

Портофино – это небольшой городок с населением всего 500 человек, но он известен благодаря фешенебельным отелям, расположенных на окраинах курорта, на итальянской Ривьере. Портофино – любимое место богатых и знаменитых с всего мира, независимо от того, говорим ли мы о миллионерах, актерах, спортсменах или знаменитостях.

Сколько стоит отпуск в Портофино для богатых и знаменитых

Портофино стал известен в 60-е годы, когда богатые мира сего облюбовали этот курорт. Здесь начали проводиться эксклюзивные вечеринки для толстосумов и знаменитостей. Затем пресса начала рассказывать о любовных историях, между теми, кто проводил отпуск в этом месте.

Сегодня Портофино остается любимым местом для знаменитостей, но также стал важным туристическим направлением, которое посещают не только звезды и миллионеры.

Такие звезды, как Барбра Стрейзанд, Коби Брайант, Хайди Клум, Джиллиан Андерсон, Элтон Джон, Кайли Миноуг, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, Шер, Сильвестр Сталлоне, Мэрая Кэри или Бейонсе лишь небольшой процент из тех, кто любит здесь отдыхать. Не раз они были пойманы папарацци, когда наслаждались ночной жизнью или во время эксклюзивных вечеринок.

Новейшей знаменитостью, которая отдыхала в этом курорте является Симона Халеп. Номер 1 в мире женского тенниса, девушка была поймана фотографами во время прогулки со своим бойфрендом.

Симона Халеп со своим бойфрендом

По данным специализированных сайтов, Портофино не дешевое место, напротив. А если хотите воспользоваться лучшим сервисом, то цены еще выше. Например, средняя дневная стоимость пребывания в Портофино составляет 261 евро на человека. На еду в среднем здесь тратят около 94 евро в день, а номер на двоих стоит около 300 евро за ночь.

Но если говорить о роскоши, то стоимость дня составляет почти 500 евро, а однонедельный отпуск для пары достигает 7 000 евро.

Эти суммы не представляют собой проблему для Симоны Халеп, которая по данным WTA заработала только премиальными 5,275,227 долларов. За свою карьеру теннисистка уже превысила барьер заработанных премиальных в 20 млн. долларов. По этому показателю она занимает 15-е место среди женщин за всю историю.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.