Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Шакира может попасть в тюрьму на 2 года. В чем ее обвиняют

В начале года Шакира получила плохие новости. Она обвиняется испанскими властями в мошенничестве с налогами. Испанская прокуратура решит, будет ли звезда нести ответственность за предполагаемое преступление, наказуемое двухлетним тюремным заключением.

Шакира может попасть в тюрьму на 2 года. В чем ее обвиняют

Испанская налоговая полиция хочет подать в суд на налоговое мошенничество в размере более 30 миллионов евро. Певица попыталась избежать уплаты налогов в Испании в период с 2011 по 2014 год – преступление, наказуемое лишением свободы на срок до двух лет.

Но Шакира сказала, что его доходы были с концертов, которые состоялись за пределами Испании. Однако в налоговой ей сообщили, что, если она проживает более 183 дней в стране, она должна объявить себя налоговым резидентом. А также платить налоги, как и все остальные.

Хотя адвокат певицы говорит, что это «разница в критериях, а не налоговое мошенничество», Шакира рискует получить наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Недавно певицу обвинили в сокрытии нескольких десятков миллионов евро в офшорных зонах, путем внесения роялти на банковские счета, скрытые на Мальте.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.