Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

У этого малыша было 100 тысяч подписчиков на Instagram до его рождения

Семья, которая стала известна в онлайн-среде под псевдонимом «The Bucket List», благодаря своему нонконформистскому способу жизни, ждет своего третьего ребенка. И у нее уже есть аккаунт в сети Instagram.

У этого малыша было 100 тысяч подписчиков на Instagram до его рождения

Малышка Calihan Gee является самым новым членом семейства «The Bucket List», и в течение первой недели жизни, за ее учетной записью в Instagram наблюдает более 140 000 человек.

Семья «The Bucket List»

Родители, Гаррет и Джессика, 30 и 32 лет, привлекли более миллиона человек, которые восхищаются фотографиями их путешествий. В инвентаре девочки уже было более 100 000 подписчиков, до своего рождения, хотя там не было ни одной фотографии, кроме картинки с ультразвука.

В понедельник родители опубликовали первую фотографию и видео со своим младшим ребенком, которое уже просмотрели более миллиона раз.

Семья «The Bucket List»

Эта семья стала известной после того, как пара решила продать все, что им принадлежит и путешествовать по всему миру всю оставшуюся жизнь вместе со своими детьми. Решение было принято после того, как предприниматель Garrett Gee продал приложение Snapchat в 2014 году. Сделка принесла ему и его партнеру 54 миллиона долларов.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.