Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Принц Гарри и Меган Маркл получили подозрительный конверт с белым порошком

Британская полиция начало расследование после того, как было обнаружено, что письмо, адресованное принцу Гарри и его невесте Меган Маркле, содержало белый порошок. По некоторым подозрениям он мог содержать споры сибирской язвы.

Принц Гарри и Меган Маркл получили подозрительный конверт с белым порошком

Письмо было отправлено в феврале во дворец Святого Павла из центра Лондона. Первоначально эксперты опасались возможности заражения сибирской язвой тех, кто открыл письмо, но после анализа порошка эксперты пришли к выводу, что это ложная тревога, пишет The Guardian.

Согласно источнику, внутри конверта есть также записка, содержащая расистские сообщения, в контексте того, что Меган Маркла является наполовину африканских кровей.

Газета Evening Standard сообщила, что двое были проинформированы об инциденте. Более того, письмо было отправлено им вскоре после того, как аналогичный пакет был отправлен в Вестминстерский дворец. Таким образом, власти пытаются определить, были ли оба письма отправлены одним и тем же лицом.

«Полиция проводит расследование после того, как во дворец Сан-Джеймс Палас был отправлен пакет, содержащий некое вещество. Оно было проанализировано и определено как неопасное. Сотрудники также рассматривают жалобу на вредоносное сообщение. Никто не был арестован», - говорится в пресс-релизе.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.