Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Адель о своей жизни в качестве матери

«Я воспитываю сына, чтобы он уважал женщин» – это слова Адель о том, каким ценностям она учит своего сына.

Певица в возрасте 28 лет дала интервью журналу OK!, и рассказала, что считает важным для будущего своего сына. Адель говорит о том, что пытается воспитать в сыне те ценности, которые позволяют уважать женщин.

Адель о своей жизни в качестве матери

Хотя она старается скрывать свою личную жизнь от прессы, много рассказала журналисту о своем сыне. «Я учу его уважать женщин. Он знает, что я являюсь мощной силой. Он это чувствует дома, не говоря уже о том, когда он приходит ко мне, когда я работаю. И ездит везде со мной, все равно!», рассказала она в интервью.

Адель разделяет радостями своего материнства со своим мужем Саймоном, основателем благотворительной организации Drop4Drop. Даже если они официально не оформили свой брак, после того как Адель на вручении премии Грэмми назвала его «мужем», никто уже не сомневается в его статусе.

При довольно напряженном графике Адель не забывает заботиться и об своих любимых мужчинах. Ее карьера представляет собой непрерывный подъем, а личная жизнь, кажется, следует тем же курсом. Это замечательно, что Адель не теряется на пути к известности и продвигает идеи, которые действительно важны.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.