Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Скарлетт Йоханссон и Крис Эванс, самая новая пара в Голливуде?

Скарлетт Йоханссон еще не развелась официально, но ее уже видели с другим мужчиной. Зарубежные издания утверждают, что актриса тайно начала отношения со звездой «Капитан Америка» Крисом Эвансом, который недавно также расстался со своей девушкой.

Скарлетт Йоханссон и Крис Эванс, самая новая пара в Голливуде?

Слухи о взаимоотношениях начались после того, как на протяжении всей гала-церемонии Оскара они находились рядом. Более того, их родственники утверждают, что эти двое долго дружили, а сейчас не исключено что эти отношения превратились в любовные.

Крис объявил в начале февраля, что расстался со своей подругой Дженни Слейт, с которым он имел отношения почти год. Они познакомились в октябре 2015 года на съемках «Одаренных», а в июне 2016 года появились вместе на публике на премьере фильма «Тайная жизнь домашних животных" в Нью-Йорке. Они решили расстаться из-за плотного графика съемок и остаться просто друзьями.

С другой стороны, Скарлетт Йоханссон объявила в январе, что она и ее муж, французский журналист Ромен Дориак, решил развестись после двух лет брака. Она приняла такое решение, потому что не согласна с моногамией и нужно вкладывать слишком многое в этот брак.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.