Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Аль Бано женится в 74 года! Его невеста на 30 лет моложе, и она знаменита

После разрыва с его партнершей по жизни на протяжении десятилетий Роминой Пауэр, легендарный итальянский певец Аль-Бано снова женится. В 74 года звезда объединяет свою судьбу с 44-летней знаменитостью полуострова Лореданой Лекчисо. Она познакомилась с Аль-Бано, когда работала ассистентом на телевидении и ей было всего 30 лет.

Аль Бано женится в 74 года! Его невеста на 30 лет моложе, и она знаменита

Весь мир знает историю любви между Аль-Бано и красивой Роминой Пауэр. Это отношения длились более 30 лет. Их песни, «Фелисита» или «Семпер Семпер», все еще пользуются у нас популярностью.

Хотя их обожали миллионы поклонников, они расстались на фоне крупной трагедии. Их старшая дочь Илия, бесследно исчезла в американском городе Новый Орлеан во время отпуска. Ей было всего 23 года. Даже сегодня неизвестно, была ли она убита или решила изолировать себя в монастыре, как много лет писали в прессе. Хотя они пытались бороться за спасение своего брака, Ромина и Аль-Бано развелись в 1999 году.

Лоредана Лекчисо моложе Аль Бано на 30 лет

Новая жена моложе на 30 лет

В 2003 году Аль-Бано познакомился с прекрасной девушкой Лореданой Лекчисо, которая начала появляться на телеэкранах. Они начали встречаться, несмотря на разницу в возрасте. Лоредана родила знаменитому певцу двоих детей, девочку и мальчика.

Аль Бано и Лоредана Лекчисо женились

Хотя они вместе так долго, Аль-Бано никогда не предлагал Лоредане выйти замуж, до прошлого месяца, когда он был на грани смерти. По словам итальянских СМИ, в Бари у Аль Бано нашли ишемическую болезнь сердца.

Лоредана Лекчисо и Аль Бано

Лоредана не оставила его ни на минуту, пока он не пошел на поправку. После восстановления, легендарная итальянская звезда попросил ее в жены. В последние несколько дней они тайно сыграли свадьбу. По словам источников, церемония была проведена в Беларуси на вилле своих друзей.

Красивая Лоредана Лекчисо на море

Отвечая на вопрос о свадьбе, Ромина Пауэр сказала, что ничего не знает об этом. «Во всяком случае, меня не пригласили. Мы не в лучших отношениях», – рассказала она журналу Novella 2000.

Любовь Аль Бано к Лоредане Лекчисо на протяжении 14 лет

Молодожены живут теперь на собственной вилле, расположенной на огромной территории, площадью около 400 гектаров. Аль-Бано там выращивает виноград и производит весьма высоко ценимые вина.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.