Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Звезды сделали пожертвования жертвам урагана Харви

Самая большая сумма была подарена актрисой Сандрой Буллок, которая пожертвовала 1 миллион долларов для Красного Креста. Кевин Харт призвал через Интернет других знаменитостей жертвовать свои деньги.

Звезды сделали пожертвования жертвам урагана Харви

Среди звезд, пожертвовавших пострадавшим от урагана Харви, Кардашян, Дженнифер Лопес, Крис Браун и Дуэйн «Скала» Джонсон.

Актер Кевин Харт выпустил видео, в котором обещает пожертвовать 25 000 долларов. Позже он удвоил эту сумму и призвал других знаменитостей последовать его примеру. «Я думаю, что мы принимали участие во многих интернет-акциях, некоторые с целью, другие без... Но теперь я собираюсь сделать настоящий вызов. Я призываю всех моих знаменитых друзей следовать моему примеру и пожертвовать денег».

К инициативе Харта, присоединился Крис Браун, который объявил, что пожертвовал 100 000 долларов. «Нам нужно быть вместе». И Ким Кардашян была среди тех, кто присоединился к Харту. «Моя мама, мои сестры и я принимаю вызов. Мы пожертвуем сегодня 500 000 долларов Красному Кресту и Армии Спасения».

«Я хочу отправить сообщение людям в Хьюстоне – вы должны быть сильными и уверенными», – сказал Дуэйн «Рок» Джонсон, который пожертвовал 25 000 долларов. Такую же сумму пожертвовали Дженнифер Лопес, ее друг Алекс Родригес и Ники Минай.

Актер Дженсен Эклз и его коллеги из «Сверхъестественного» начали кампанию по сбору средств, которая до сих пор собрала более 200 000 долларов.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.