Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Джейн Фонда выглядит великолепно в свои 79 лет

Трудно поверить, что всего через несколько месяцев Джейн Фонде будет 80 лет. Актриса, которая получит приз на Венецианском кинофестивале за свои достижения в кино, все еще впечатляет тем, как она выглядит.

Джейн Фонда выглядит великолепно в свои 79 лет

Джейн Фонда и Роберт Рэдфорд, ее партнер в некоторых из самых знаковых фильмов, в которых она снималась, являются звездами 74-го Венецианского кинофестиваля. Они получат Золотого льва за свой вклад в мировой кинематограф, а последний фильм, в котором они сыграли вместе, «Our Souls at Night» будет показан вне конкурса.

Джейн Фонда выглядит великолепно в свои 79 лет

В аэропорту Лос-Анджелеса ее сфотографировали папарацци, которые были удивлены, как они выглядят. Одетая в черные брюки и блузку, с шляпой на голове и в черно-белом шарфе, актриса выглядела очень молодо.

В тот же день Фонда показала средний палец папарацци, который фотографировал ее в салоне красоты в Беверли-Хиллз. Джейн посещала этот салон перед своим отъездом в Венецию.

Джейн Фонда выглядит великолепно в свои 79 лет

Джейн Фонда, родившаяся 21 декабря 1937 года, является американской актрисой, писательницей, политическим активистом, моделью и фитнес-инструктором. Она стала знаменита в 1960-х годах с такими фильмами, как Барбарелла и Кэт Баллу. Она обладательница двух Оскаров и других наград в области кинематографа.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.