Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Селена Гомес перенесла пересадку почки

Знаменитой певице Селене Гомес сделали операцию по пересадке почки. Об этом она рассказала в своем эмоциональном послании.

Она поблагодарила свою лучшую подругу, которая и стала донором. Хирургическое вмешательство было связано с аутоиммунным заболеванием, которым страдает звезда.

Селена Гомес перенесла пересадку почки

Селена Гомес опубликовала интересное сообщение на Instagram, где она рассказала и показала, что перенесла операцию по пересадке почки. Это вмешательство призвано помочь 25-летней певице в ее борьбе с болезнью Люпа.

«Я узнала, что мне нужна пересадка почки из-за волчанки, которую я перенесла и выздоровела. Это то, что я должна была сделать для своего здоровья», – написала она.

Селена Гомес перенесла пересадку почки

Кроме того, она также опубликовала фото послеоперационного шрама и поблагодарила свою подругу актрису Францию Раису, которая была донором.

«Я хочу публично поблагодарить свою семью и невероятную команду врачей за все, что они сделали для меня до и после операции. И, наконец, нет слов, описывающих, насколько я благодарю мою прекрасную подругу Францию Раисю. Она подарила мне новую жизнь и принесла большую жертву, пожертвовав почкой. Я невероятно рада. Я так тебя люблю!», написала Селена Гомес.

Селена Гомес перенесла пересадку почки

Певица взяла паузу в своей карьере в августе 2016 года, заявив, что ей нужно выздороветь после тяжелого периода панических атак и депрессии. Это могло быть побочным эффектом болезни волчанки, которую диагностировали ей в 2014 году.

Знаменитая певица отменила половину своего турнира «Звездный танец» в 2014 году после этого диагноза. В этом году она выпустила несколько треков в сопровождении видео, но у них не было большого успеха.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.