Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Брат певца Рики Мартина, возможно погиб от урагана в Пуэрто-Рико

Один из самых сексуальных латиноамериканских певцов, Рики Мартин, переживает тяжелые времена. Знаменитый 45-летний певец написал в Инстаграм, что не может связаться со своим братом в Пуэрто-Рико. Страна сильно пострадала от урагана Мария.

Брат певца Рики Мартина, возможно погиб от урагана в Пуэрто-Рико

Эрик, один из пяти братьев Рики Мартина, живущих в Пуэрто-Рико, не может быть найден со времен разрушительной бури. Все остальные здоровы, им удалось укрыться, но Эрик, тренер по фитнесу, пропал две недели назад. Его дом был опустошен ветром, и его тело не было найдено. Родственники Рикки Мартина искали его в больницах и импровизированных моргах Пуэрто Рико, но никаких следов не нашлось.

Певец недавно написал в социальных сетях: «Я очень расстроен, я не могу поговорить с моим братом, я не знаю, где он. Я не знаю, жив ли он еще. И я знаю, что я не единственный, у кого такие проблемы. Есть много людей, которые живут в других странах или даже на острове, которые не могут поговорить со своими семьями из-за проблем с электросвязью. Но я хочу сказать вам, что я счастлив и благодарен за всю любовь, которую я получил от YouCaring (сайт, на котором певец создал фонд для помощи жертвам в Пуэрто-Рико). Мы достигли нашей цели, но многое еще нужно, потому что многое предстоит сделать. Нам все еще нужна помощь. Даже один доллар, который вы пожертвуете, – может помочь пострадавшим семьям».

Рикки Мартин обязан брату своей стройной фигурой

Эрик Мартин был избран мистером Пуэрто-Рико в 2013 году на самом главном конкурсе по фитнесу и бодибилдингу. Он целый год работал со своим старшим братом, знаменитым Рикки, чтобы помочь ему сформировать идеальное тело. И ему это удалось.

Пресса по всему миру заметила это в Рики. Он не раз попадал в список самых сексуальных людей на планете. «Я не думал о том, что он большая звезда, когда «мучал» его в спортзале. Он должен был слушать меня, так что все в порядке. Во время тренировок мы забываем, что мы братья», – сказал Эрик в 2013 году.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.