Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Netflix отменил сериал «Карточный домик» в контексте обвинений против Кевина Спейси

Сериал «Карточный домик» отменен. Netflix объявила, что популярный сериал закончится после шестого сезона, который в настоящее время находится в производстве и будет транслироваться в 2018 году. Решение было принято давно, но было объявлено в контексте утверждений о сексуальном посягательстве на несовершеннолетнего со стороны главного актера сериала Кевина Спейси.

Netflix отменил сериал «Карточный домик» в контексте обвинений против Кевина Спейси

Кевин Спейси был обвинен актером Энтони Раппом за то, что он домогался до него в 1985 году. В то время Энтони Раппу было 14 лет, а Кевину Спейси 26.

Оскароносный актер ответил на эти обвинения в сообщении, размещенном в социальных сетях. Он извинился перед Раппом, сказав, что не помнит тот инцидент, и назвал его «неадекватным поведением пьяного человека».

В этом же заявлении Кевин Спейси признался, что он гомосексуалист. Он сказал, что у него были отношения с женщинами и мужчинами, но теперь он предпочитает жить как гей. Этот ответ вызвал дополнительную критику в его адрес. Некоторые представители гей-сообщества недовольны тем фактом, что актер ответил на обвинения, исповедуя свою сексуальную ориентацию.

Почти через 24 часа после ответа Кевина Спейси Netflix объявил, что 6-й сезон Карточного домика, основанный на романе Майкла Доббса, станет последним. Решение было принято за несколько месяцев до этого, но было объявлено сейчас.

В настоящее время неясно, сыграет ли актер Кевин Спейси в следующем сезона, премьера которого назначена в 2018 году. Кевин Спейси также входит в число исполнительных продюсеров сериала, который был номинирован с 2013 года на премии Эмми 53 раза.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.