Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Малкольм Янг, гитарист и основатель AC/DC, умер

На 64-м году жизни умер один из основателей группы AC/DC, гитарист Малкольм Янг. Печальное объявление было сделано его коллегами.

Малкольм Янг, гитарист и основатель AC/DC, умер

Малькольм Янг умер через месяц после смерти своего брата

«Сегодня, с глубоким сердцем, группа AC/DC должна объявить о смерти Малкольма Янга. Он наряду с Ангусом, был основателем и создателем AC/DC. Он был очень предан группе и был ее движущей силой. Будучи гитаристом, композитором и провидцем, он был перфекционистом и уникальным человеком. Он всегда оставался при своем мнении, и делал, и говорил точно, чего хотел. Он гордился всем, чего добился. Его преданность поклонникам не имела себе равных. Как брату мне трудно осознать еще эту потерю, связь у нас была уникальной и очень особенной. Он оставляет за собой огромное наследие, которое будет жить вечно», - это сообщение появилась в учетной записи AC/DC на Facebook. Причина смерти еще не обнародована.

Малькольм Янг объявил в 2014 году, что он покинул группу окончательно после 41 года деятельности. «Малькольм страдает деменцией, и его семья просит уважать конфиденциальность», - заявила его семья в октябре 2014 года. Смерть Малькольма Янга - еще одна печальная новость для поклонников AC/DC после кончины его брата Джорджа Янга, который был продюсером группы.

Австралийская группа AC/DC была основана в 1973 году Малькомом Янгом и Ангусом Янгом. Группа продала более 200 миллионов дисков. Среди самых известных песен рок-группы можно перечислить: «Да будет рок», «Очень много Рози» и «Шоссе в ад».

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.