Постный кекс с авокадо
Авокадо обладает множеством качеств и приносит только пользу нашему здоровью, поэтому полезно употреблять его как можно чаще. Постный кекс с авокадо очень вкусный.
Большую часть времени мы находим авокадо в закусках и салатах, но его можно добавлять и в десерты. Авокадо делает текстуру кекса пушистым, мягким и придает ему приятный аромат.

Ингредиенты
- 2-3 небольших авокадо
- 115 граммов маргарина или другого растительного жира (вы также можете использовать растительное масло)
- 100 г сахара
- 180 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Лимонный сок и лимонная цедра
Метод приготовления
Нужно размять авокадо, чтобы превратить его в пюре. В другой миске смешайте растительный жир с сахаром. Добавьте лимонный сок и лимонную кожуру и перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты.
Все остальные ингредиенты смешайте с авокадо и продолжайте перемешивать до получения однородной массы. Поместите полученную массу на противень, выложенный бумагой для выпечки. В духовке выпекать около 60 минут. Проверь кекс с авокадо зубочисткой, прежде чем вытащить его из духовки.
Что нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Различия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Занимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.
Существуют
очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Когда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Благодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.

