Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Несколько интересных моментов о хиромантииХиромантия – это метод прогнозирования будущего и интерпретации личности человека по картине линий и складок руки. Иногда эти линии могут образовывать даже цифры и буквы.

Медовый месяц

03.09.17 | Раздел: Свадьба
Медовый месяцНа свадьбу молодоженом преподносили бочонок с медом, который они обязаны были съесть в первый месяц супружества.
Стеклянная мебель: как выбрать, особенности стеклянной мебелиСовременная стеклянная мебель выглядит очень стильно и считается великолепной дизайнерской находкой, которая украсит любой интерьер.
Помощь другим людям снижает кровяное давление и продлевает жизньПомогая другим, мы становимся счастливее и здоровее, считают исследователи из Медицинской школы Университета Эксетера.

Необычный метод начинки под кожу птицы. Специальное изысканное блюдо

Обычно начинку кладут в полость тушки, но если ее заложить между кожицей и мясом, это будет уже не просто жаркое, а изысканное блюдо, которое можно подавать на приемах гостей. В таком неординарном способе приготовления птицы можно использовать кабачки и сыр рикотту, но этот метод применим для самых разнообразных начинок и годится также для начинки цесарок и каплунов.

Необычный метод начинки под кожу птицы. Специальное изысканное блюдо

Как применить метод

Прочная, эластичная кожа птицы прочно скреплена с мясом только в четырех местах: вдоль хребта, у основания обеих ножек и у вершины грудки. В остальных местах кожа прикреплена к мясу только тонкими пленками, которые нетрудно отделить, просунув пальцы под кожу. Если вначале сломать скелет птицы, сжав его вдоль позвоночника, а затем сплющить резким ударом, то в пространство между кожей и мясом можно заложить слой начинки толщиной до 5 см.

Если кожица птицы порвалась — то ли при разделке тушки мясником, то ли при растягивании и закладке начинки — возьмите большую иглу с ниткой и зашейте дыру. Даже небольшая дырочка может расползтись при закладке начинки.

Преимущества метода

Хотя этот метод может вначале показаться слишком замысловатым, у него имеются некоторые вполне практические преимущества. Поскольку тушка птицы расплющена, то она жарится быстро и равномерно. Благодаря толстому слою начинки сохраняется сочность нежного мяса грудки, и оно не высыхает, прежде чем прожаривается вся птица.

А большое количество начинки остается незаметным под эластичной, растягивающейся кожей. Во время жарки объем начинки увеличивается, а кожа, соответственно, растягивается, сохраняя прежние очертания птицы. Снаружи жарящуюся тушку поливают жидкостью, а изнутри она орошается соками начинки, и таким образом становится красивой на вид и поджаристой.

Поданная на стол, такая птица оказывается даже аппетитней, чем обещает ее внешний вид — ее разрезают и неожиданно оказывается, что у нее внутри вкусная начинка.

26.12.17 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Это самый смелый наряд, что носила Дженнифер Лопес на сцене!Хотя ей перевалило за 40 лет, она выглядит феноменально и подчеркивает свою фигуру очень откровенными нарядами.
Порядок в кладовой: как навести порядок и оптимизировать хранениеИзбавьтесь от беспорядка в кладовом помещении, используя наши советы по созданию организованного и функционального пространства для хранения.
Какой у вас цветотипЦветотипы разделяются на времена года, два теплых и два холодных. Теплые цветотипы - это Осень и Весна, а холодные - Зима и Лето.
Комментарии к материалу:
Популярное
Это самый смелый наряд, что носила Дженнифер Лопес на сцене!Хотя ей перевалило за 40 лет, она выглядит феноменально и подчеркивает свою фигуру очень откровенными нарядами.
Порядок в кладовой: как навести порядок и оптимизировать хранениеИзбавьтесь от беспорядка в кладовом помещении, используя наши советы по созданию организованного и функционального пространства для хранения.
Какой у вас цветотипЦветотипы разделяются на времена года, два теплых и два холодных. Теплые цветотипы - это Осень и Весна, а холодные - Зима и Лето.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!