Говяжья отбивная с зеленым перцем
Ингредиенты
- 4 или 6 кусков филе теленка толщиной два сантиметра
- Половина пачки сливочного масла
- Ложка зеленого перца горошком
- 400 г сливок
- Соль
Метод приготовления
1. Нарезанное говяжье филе солится, выкладывают в сковородку, предварительно обмазанную сливочным маслом. Обжаривается с двух сторон. Следите за тем, чтобы мясо не подгорело.
2. Остальное масло растопите в маленькой кастрюле с небольшим количеством соли и добавьте зеленый перец горошек. Прокипятите еще минуту или две.
3. Добавьте сливки и мясной сок, оставшиеся в гриле, и гомогенизируйте все. Доведите еще раз до кипения, затем его снимают с огня.
4. Поместите соус поверх мяса прямо в тарелку. Подавать с жареным или печеным картофелем.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: