Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Говяжья отбивная с зеленым перцем

Ингредиенты

  • 4 или 6 кусков филе теленка толщиной два сантиметра
  • Половина пачки сливочного масла
  • Ложка зеленого перца горошком
  • 400 г сливок
  • Соль

Говяжья отбивная с зеленым перцем

Метод приготовления

1. Нарезанное говяжье филе солится, выкладывают в сковородку, предварительно обмазанную сливочным маслом. Обжаривается с двух сторон. Следите за тем, чтобы мясо не подгорело.

2. Остальное масло растопите в маленькой кастрюле с небольшим количеством соли и добавьте зеленый перец горошек. Прокипятите еще минуту или две.

3. Добавьте сливки и мясной сок, оставшиеся в гриле, и гомогенизируйте все. Доведите еще раз до кипения, затем его снимают с огня.

4. Поместите соус поверх мяса прямо в тарелку. Подавать с жареным или печеным картофелем.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!