Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Судак в сливочном соусе с лимоном и розмарином

Ингредиенты

  • 700 г филе судака
  • 1 лимон
  • 150 г сливочного масла
  • 50 г растительного масла
  • 50 г муки
  • Пучок свежей петрушки
  • чайная ложка каперсов
  • чайная ложка розмарина
  • Перец по вкусу
  • Соль

Судак в сливочном соусе с лимоном и розмарином

Метод приготовления

  • Поперчите и посолите филе судака с обеих сторон, затем положите ее в миску и выжмите лимон поверх нее. Оставить на полчаса.
  • Посыпьте с обеих сторон рыбу мукой и обжарьте до золотой корочки. Достаньте ее и положите в плоское блюдо.
  • На небольшом огне растопите масло, затем сжать немного лимонного сока, добавить каперсы, чайную ложку розмарина, соль и перец по вкусу и кипятите соус около 5 минут.
  • Вылейте соус на рыбу и сверху покрошите измельченной петрушкой.

Ешьте судак горячим, с варенной картошкой, отварным рисом, брюссельской капустой или тушенными овощами.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!