Судак в сливочном соусе с лимоном и розмарином
Ингредиенты
- 700 г филе судака
- 1 лимон
- 150 г сливочного масла
- 50 г растительного масла
- 50 г муки
- Пучок свежей петрушки
- чайная ложка каперсов
- чайная ложка розмарина
- Перец по вкусу
- Соль

Метод приготовления
- Поперчите и посолите филе судака с обеих сторон, затем положите ее в миску и выжмите лимон поверх нее. Оставить на полчаса.
- Посыпьте с обеих сторон рыбу мукой и обжарьте до золотой корочки. Достаньте ее и положите в плоское блюдо.
- На небольшом огне растопите масло, затем сжать немного лимонного сока, добавить каперсы, чайную ложку розмарина, соль и перец по вкусу и кипятите соус около 5 минут.
- Вылейте соус на рыбу и сверху покрошите измельченной петрушкой.
Ешьте судак горячим, с варенной картошкой, отварным рисом, брюссельской капустой или тушенными овощами.
29.01.18 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Лечения геморроя народными способами
07.01.17 | Раздел: Здоровье
Купить шубу автоледи из соболя в Москве
03.11.19 | Раздел: Мода и стиль
Что нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Различия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Занимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.
Существуют
очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Когда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Благодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.

