Куриные рулетики со шпинатом
Ингредиенты
- 600 г куриной грудки
- 500 г куриного фарша
- 500 г шпината
- Кусочек хлеба
- Яйцо
- Чашка молока
- Тимьян, соль, перец
- 200 гр масла
Метод приготовления
1. Куриное филе нужно нарезать вдоль, чтобы получились длинные кусочки мяса. Их солят и перчат.
2. Смешайте фарш с яйцом, с хлебной мякотью, смоченной в молоке, с солью, перцем и сушеным тимьяном.
3. Шпинат нужно ошпарить. На кусок филе выкладываем шпинат, затем куриный фарш. Кусочки закручиваются в рулетики и насаживаются на палочки для шашлыка.
4. Обжаривают куриные рулетики со шпинатом на гриле, затем смазываются небольшим количеством масла для блеска и красоты.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: