Домашние рогалики
Ингредиенты
- Пачка сливочного масла
- 2 желтка
- Один стакан сливок
- Три столовые ложки свиного смальца
- 2 чашки муки
- Грецкий орех
- 250 г сахара
- 1 ванильный порошок
- Соль
Метод приготовления
Взбить мягкое масло комнатной температуры с солью, желтками, сливками и, наконец, добавить муку и перемешать до получения однородного теста. Оставьте на 15 минут, затем разделите на четыре шара.
Листы теста раскатывают и мажут смальцем. Тесто скручивают в рулоны и заворачивают в пищевую фольгу. Помещают как минимум на 2 часа в холодильник. Затем тесто достают, разворачивают и разделяют каждый лист на восемь треугольников.
Поместите кусочек грецкого ореха в основание треугольника из теста и заверните его в рогалик. Повторите эту операцию со всеми заготовками. Пометите рогалики на противень, покрытую бумагой для выпечки. Выпекать в духовке до готовности. Пока рогалики горячие их обсыпают ванильным сахаром.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: