Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Домашние рогалики

Ингредиенты

  • Пачка сливочного масла
  • 2 желтка
  • Один стакан сливок
  • Три столовые ложки свиного смальца
  • 2 чашки муки
  • Грецкий орех
  • 250 г сахара
  • 1 ванильный порошок
  • Соль

Домашние рогалики

Метод приготовления

Взбить мягкое масло комнатной температуры с солью, желтками, сливками и, наконец, добавить муку и перемешать до получения однородного теста. Оставьте на 15 минут, затем разделите на четыре шара.

Листы теста раскатывают и мажут смальцем. Тесто скручивают в рулоны и заворачивают в пищевую фольгу. Помещают как минимум на 2 часа в холодильник. Затем тесто достают, разворачивают и разделяют каждый лист на восемь треугольников.

Поместите кусочек грецкого ореха в основание треугольника из теста и заверните его в рогалик. Повторите эту операцию со всеми заготовками. Пометите рогалики на противень, покрытую бумагой для выпечки. Выпекать в духовке до готовности. Пока рогалики горячие их обсыпают ванильным сахаром.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!