Домашние колбаски
Ингредиенты
- 2 кг свиного мяса, с небольшим количеством сала
- Головка чеснока
- Соль, черный перец, острый перец
- Свиные кишки

Метод приготовления
Для приготовления потребуется колбасная машинка или обычная мясорубка со специальной насадкой.
Нарезать всю свинину, положить ее в миску и хорошо перемешать с солью, перцем, чесноком и острым перцем. Промойте и подготовьте машину для приготовления колбасы. Или установите на мясорубку специальную насадку для приготовления колбасы.
Возьмите свиную кишку, очистите и промойте ее заранее, натяните ее на насадку, а с другой стороны завяжите узел. Можно попробовать мясную композицию и, при необходимости, добавляют приправ. Поместите полученный фарш в машину и медленно начинайте крутить рукоятку, чтобы заполнить кишку равномерно.
Впоследствии колбаса связывается и на другом конце. То же самое касается других кишок. Затем оставьте на несколько часов эту колбасу на холодном воздухе или поместите в холодильник. Колбасу потом можно сварить или закоптить.
Что нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Различия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Занимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.
Существуют
очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Когда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Благодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.

