Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Домашние колбаски

Ингредиенты

  • 2 кг свиного мяса, с небольшим количеством сала
  • Головка чеснока
  • Соль, черный перец, острый перец
  • Свиные кишки

Домашние колбаски

Метод приготовления

Для приготовления потребуется колбасная машинка или обычная мясорубка со специальной насадкой.

Нарезать всю свинину, положить ее в миску и хорошо перемешать с солью, перцем, чесноком и острым перцем. Промойте и подготовьте машину для приготовления колбасы. Или установите на мясорубку специальную насадку для приготовления колбасы.

Возьмите свиную кишку, очистите и промойте ее заранее, натяните ее на насадку, а с другой стороны завяжите узел. Можно попробовать мясную композицию и, при необходимости, добавляют приправ. Поместите полученный фарш в машину и медленно начинайте крутить рукоятку, чтобы заполнить кишку равномерно.

Впоследствии колбаса связывается и на другом конце. То же самое касается других кишок. Затем оставьте на несколько часов эту колбасу на холодном воздухе или поместите в холодильник. Колбасу потом можно сварить или закоптить.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!