Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Бриоши с йогуртом

Ингредиенты

  • 2 чашки муки
  • 1 чашка сахара
  • Половину чайной ложки соли
  • Пакетик разрыхлителя
  • Пакетик ванильного сахара
  • 1 чашка йогурта
  • 2 яйца
  • Горсть лесных орехов
  • 2 две столовые ложки масла и бумага для выпечки

Бриоши с йогуртом

Метод приготовления

1. Яичные белки нужно взбить и смешать с остальными ингредиентами, пока они не будут гомогенизированы.

2. Смажьте противень и посыпьте мукой. Поместите бумагу для выпечки на дно противня и затем вылейте композицию.

3. Духовка должна быть нагрета. Бриоши следует оставлять выпекаться в течение примерно 25 минут до коричневого цвета. Затем нужно добавить измельченный фундук и поместить еще на две минуты в духовку.

4. После удаления, кексы следует оставить на несколько минут для охлаждения.

Подавайте бриоши с йогуртом с нарезанными бананами.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!