Бриоши с йогуртом
Ингредиенты
- 2 чашки муки
- 1 чашка сахара
- Половину чайной ложки соли
- Пакетик разрыхлителя
- Пакетик ванильного сахара
- 1 чашка йогурта
- 2 яйца
- Горсть лесных орехов
- 2 две столовые ложки масла и бумага для выпечки
Метод приготовления
1. Яичные белки нужно взбить и смешать с остальными ингредиентами, пока они не будут гомогенизированы.
2. Смажьте противень и посыпьте мукой. Поместите бумагу для выпечки на дно противня и затем вылейте композицию.
3. Духовка должна быть нагрета. Бриоши следует оставлять выпекаться в течение примерно 25 минут до коричневого цвета. Затем нужно добавить измельченный фундук и поместить еще на две минуты в духовку.
4. После удаления, кексы следует оставить на несколько минут для охлаждения.
Подавайте бриоши с йогуртом с нарезанными бананами.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: