Мармеладный пудинг
Ингредиенты
- 140 г сливочного масла
- 3 столовых ложки мармелада
- 2 столовые ложки сахарного сиропа
- Кожура одного апельсина
- 140 г коричневого сахара
- 3 яйца
- 70 г муки
- 15 г дрожжей
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки цельное молоко

Метод приготовления
Возьмите небольшую форму и смажьте его маслом. Смешайте ложку мармелада с сахарным сиропом и апельсиновой коркой и вылейте композицию в форму. Смешайте масло и сахар с помощью смесителя, пока оно не размягчится. Постепенно добавляйте взбитые яйца.
Муку и разрыхлитель смешайте с молоком и оставшимся мармеладом, пока не получите однородную композицию. Влейте все форму и готовьте пудинг на пару.
Когда десерт приготовится, положите мармеладный пудинг на тарелку и подавайте его с молочным кремом или сметаной.
25.02.18 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Лечения геморроя народными способами
07.01.17 | Раздел: Здоровье
Купить шубу автоледи из соболя в Москве
03.11.19 | Раздел: Мода и стиль
Что нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Различия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Занимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.
Существуют
очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Когда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Благодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.

