Мармеладный пудинг
Ингредиенты
- 140 г сливочного масла
- 3 столовых ложки мармелада
- 2 столовые ложки сахарного сиропа
- Кожура одного апельсина
- 140 г коричневого сахара
- 3 яйца
- 70 г муки
- 15 г дрожжей
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки цельное молоко
Метод приготовления
Возьмите небольшую форму и смажьте его маслом. Смешайте ложку мармелада с сахарным сиропом и апельсиновой коркой и вылейте композицию в форму. Смешайте масло и сахар с помощью смесителя, пока оно не размягчится. Постепенно добавляйте взбитые яйца.
Муку и разрыхлитель смешайте с молоком и оставшимся мармеладом, пока не получите однородную композицию. Влейте все форму и готовьте пудинг на пару.
Когда десерт приготовится, положите мармеладный пудинг на тарелку и подавайте его с молочным кремом или сметаной.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: