Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Мармеладный пудинг

Ингредиенты

  • 140 г сливочного масла
  • 3 столовых ложки мармелада
  • 2 столовые ложки сахарного сиропа
  • Кожура одного апельсина
  • 140 г коричневого сахара
  • 3 яйца
  • 70 г муки
  • 15 г дрожжей
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки цельное молоко

Мармеладный пудинг

Метод приготовления

Возьмите небольшую форму и смажьте его маслом. Смешайте ложку мармелада с сахарным сиропом и апельсиновой коркой и вылейте композицию в форму. Смешайте масло и сахар с помощью смесителя, пока оно не размягчится. Постепенно добавляйте взбитые яйца.

Муку и разрыхлитель смешайте с молоком и оставшимся мармеладом, пока не получите однородную композицию. Влейте все форму и готовьте пудинг на пару.

Когда десерт приготовится, положите мармеладный пудинг на тарелку и подавайте его с молочным кремом или сметаной.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2024 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!