Чай со льдом, рецепт с фото
Вы можете получить изысканный напиток, остудив чай в холодильнике, смешав его с соком цитрусовых, мятой или базиликом и подав на стол со льдом.
- Процеживания чая. Процедите свежезаваренный чай. Мы
использовали цейлонский и налейте его в кувшин. Добавьте сахар по вкусу, сок
апельсина, лимона или как нашем случае лайма. Размешайте, чтобы сахар полностью
растворился. Дайте чаю остыть и поставьте его в холодильник, накрыв крышкой.

- Сервировка. Наполните стакан кубиками льда, а между ними
положите тонкие ломтики того фрукта, соком которого ароматизирован напиток, в
нашем случае лайма. Залейте лед до краев остуженным чаем.

Чай и травяные отвары можно подсластить сахаром или медом. При приготовлении чая со льдом сахар следует добавлять в еще горячий напиток, чтобы он быстрее и лучше растворялся.
12.12.14 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Лечения геморроя народными способами
07.01.17 | Раздел: Здоровье
Купить шубу автоледи из соболя в Москве
03.11.19 | Раздел: Мода и стиль
Что нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Различия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Занимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.
Существуют
очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Когда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Благодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.

