Сок из ревеня
- Порубите ревень. Вымойте стебли ревеня и обрежьте концы.
Нарежьте стебли на кусочки толщиной 5 мм. Нагрейте воду в кастрюльке и положите
туда ревень.
- Процеживание сока. Накройте кастрюльку крышкой и варите
ревень до мягкости на медленном огне примерно 20 минут. Установите нейлоновое сито
над большой миской и процедите отвар Гущу выбросите.
- Сервировка. Подсластите напиток по вкусу и охладите. Можете добавить лимонный сок или сок ягод. Подавайте напиток охлажденным или со льдом.
17.01.15 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Маска из меда и аспирина
25.10.14 | Раздел: Красота
Подмосковный ресторан сделает отдых еще круче
24.07.17 | Раздел: Хобби и отдых
Переезд в другую местность
13.12.16 | Раздел: Семья и брак
Комментарии к материалу: