Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Необычные букеты на заказ: тренды флористики НовосибирскаЧто нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Классификация чая и чайных напитковРазличия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Блестящая птица. Рецепт птицы в желеЗанимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны, идеальное тело в 20 лет: насколько хорошо выглядит Лурдес в бикиниДочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.

Рецепт Эгг-Ног - напиток из молока и яиц

Ингредиенты для приготовления напитка Эгг-Ног - 200 мл

  • Молоко- 150 мл.
  • Яйца - 1 штука.
  • Сахарная пудра - 1 чайная ложка.
  • Мускатный орех по вкусу.

Из смеси цельных яиц или одних желтков и горячего молока получается густой теплый питательный напиток, который называется Эгг-Ног. Для вкуса в него можно добавить немного коньяка или шерри. Как только вы смешаете горячее молоко с яйцами, перелейте смесь из кастрюли в кувшин и обратно, чтобы она вспенилась.

Можно также взбить белки отдельно и потом смешать с молоком и желтками. Нежный вкус этих напитков хорошо подчеркнуть небольшими добавками. Немного молотой корицы, натертого мускатного ореха или щепотка какао-порошка придадут напитку пикантность и цвет.

Эгг-Ног рецепт с фото

Рецепт Эгг-Ног - Добавление молока во взбитые сливки

  1. Добавление молока во взбитые сливки. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и взбейте как следует. Нагрейте молоко, но не до кипения. Влейте горячее молоко в миску с яйцами, непрерывно сбивая смесь веником.

    Рецепт Эгг-Ног - Вспенивание Эгг-Ног

  2. Вспенивание Эгг-Ног. Согрейте кувшин, обмыв его горячей водой. Перелейте напиток из миски обратно в кастрюлю, после чего переливайте его из кастрюли в кувшин и обратно в течение минуты, пока он не вспенится.

    Рецепт Эгг-Ног - Сервировка Эгг-Ног

  3. Сервировка Эгг-Ног. Вспененный напиток налейте в теплую чашку и посыпьте сверху какими-нибудь специями, в нашем случае тертым мускатным орехом.
02.02.15 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Комментарии к материалу:
Популярное
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!