Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Необычные букеты на заказ: тренды флористики НовосибирскаЧто нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Классификация чая и чайных напитковРазличия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Блестящая птица. Рецепт птицы в желеЗанимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны, идеальное тело в 20 лет: насколько хорошо выглядит Лурдес в бикиниДочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.

Бульон из баранины рецепт

Что может быть приятнее, чем хороший мясной бульон из баранины, который варился в течение нескольких часов для достижения наибольшей пикантности и лучшего вкуса. Крепкий бульон хорошо получается из нежирных кусков мяса, например, плеча барашка или шеи ягнёнка.

 

Бульон из баранины рецепт - Погружение мяса в кастрюлю

  1. Погружение мяса в кастрюлю. Чтобы бульон не получился слишком жирным, срежьте жир с поверхности мяса, в нашем случае — шеи ягнёнка. Порубите мясо баранины на несколько кусков и положите их на подставке в большую кастрюлю.

    Бульон из баранины рецепт - Снятие пены с бульоны из баранины

  2. Снятие пены с бульоны из баранины. Залейте мясо холодной водой, чтобы она его лишь покрывало, и медленно доведите до кипения. Когда вода начнёт закипать, снимите пену. Время от времени добавляйте немного холодной воды, стимулируя тем самым образование пены, и снимайте её до тех пор, пока она не перестанет образовываться. Старайтесь не размешивать жидкость и не рассеивать пену.

    Бульон из баранины рецепт - Добавление овощей

  3. Добавление овощей. Почистите луковицу и воткните в неё две гвоздики. Почистите и тонко порежьте две репы, приготовьте букет из трав с тимьяном, петрушкой, сельдереем, луком-пореем и лавровым листом. Положите овощи в кастрюлю с мясом.

    Бульон из баранины рецепт - Процеживание бульона из баранины

  4. Процеживание бульона из баранины. Кипятите бульон под приоткрытой крышкой в течение нескольких часов. Выньте мясо и овощи шумовкой и отложите их. Марлю, сложенную в несколько слоёв, намочите в холодной воде и выжмите насухо. Процедите бульон через сито, выложенное марлей, в чистую кастрюлю.

    Бульон из баранины рецепт - Сервировка

  5. Сервировка. Снимите жир с поверхности жидкости и прокипятите бараний бульон в открытой кастрюле, пока он не выпарится примерно на четверть. Приправьте специями по вкусу и подавайте очень горячим в чашках.
09.02.15 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Комментарии к материалу:
Популярное
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!