Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Необычные букеты на заказ: тренды флористики НовосибирскаЧто нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Классификация чая и чайных напитковРазличия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Блестящая птица. Рецепт птицы в желеЗанимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны, идеальное тело в 20 лет: насколько хорошо выглядит Лурдес в бикиниДочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.

Крепкий куриный бульон, рецепт с фото

Курицу для приготовления крепкого бульона можно порезать, а можно варить целиком. После того как потроха извлечены, ей придают более компактную форму.

Крепкий куриный бульон - Промывка потрохов

  1. Промывка потрохов. Извлеките потроха с курицы или цыпленка для варки, отложите печень. Очистите сердце от жира и сосудов, положите все потроха на подставке в кастрюлю вместе с кусочками цыпленка. Мы, например, использовали шеи и крылышки. Залейте все это холодной водой, чтобы она только покрывала мясо и доведите до кипения на среднем огне. Выньте потроха, слейте отвар и вымойте кастрюлю.

    Крепкий куриный бульон - Варка обвязанного цыпленка

  2. Варка обвязанного цыпленка. Обвяжите цыпленка бечевкой. В этом случае кусок бечевки пропущен под хвостом цыпленка вокруг ножек и крыльев и завязан в области шеи. Положите обвязанного цыпленка на подставке глубокую кастрюлю, добавьте туда же потроха, залейте холодной водой и медленно доведите до кипения.

    Крепкий куриный бульон - Снятие пены

  3. Снятие пены. Когда вода начнет закипать, снимите пену. После этого почистите морковь и лук и приготовьте букет из трав. Мы использовали тимьян, петрушку, лавровый лист, сельдерей и лук-порей. Добавьте овощи и целую головку чеснока и варите бульон на медленном огне с неплотно закрытой крышкой.

    Крепкий куриный бульон - Извлечение готового цыпленка

  4. Извлечение готового цыпленка. Когда цыпленок станет мягким примерно через, если курица молодая, и 2 с половиной часа, если курица старая - выньте его из бульона. Варите овощи и потроха еще в течение часа.

    Крепкий куриный бульон - Сервировка бульона

  5. Сервировка бульона. Процедите бульон через дуршлаг, выложенный марлей в чистую кастрюлю. Выпарить бульон на одну четверть и сдобрите специями по вкусу. Подавайте на стол чашках.
09.02.15 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Комментарии к материалу:
Популярное
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!