Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Как не разориться и грамотно организовать корпоративный праздникЕсть несколько важных пунктов, на которых необходимо сконцентрироваться при организации корпоратива.
Не увлекайтесь шоколадом!Как часто можно им лакомиться? Следует ли его давать маленьким детям? Не увлекайтесь шоколадом!
Когда переносить цветы и растения в помещениеВ холодное время года растения, находящиеся на балконах или на улице, следует перенести в помещение, чтобы избежать заморозков.
Чай со льдом, рецепт с фотоВы можете получить изысканный напиток, остудив чай в холодильнике, смешав его с соком цитрусовых, мятой или базиликом и подав на стол со льдом.

Крепкий куриный бульон, рецепт с фото

Курицу для приготовления крепкого бульона можно порезать, а можно варить целиком. После того как потроха извлечены, ей придают более компактную форму.

Крепкий куриный бульон - Промывка потрохов

  1. Промывка потрохов. Извлеките потроха с курицы или цыпленка для варки, отложите печень. Очистите сердце от жира и сосудов, положите все потроха на подставке в кастрюлю вместе с кусочками цыпленка. Мы, например, использовали шеи и крылышки. Залейте все это холодной водой, чтобы она только покрывала мясо и доведите до кипения на среднем огне. Выньте потроха, слейте отвар и вымойте кастрюлю.

    Крепкий куриный бульон - Варка обвязанного цыпленка

  2. Варка обвязанного цыпленка. Обвяжите цыпленка бечевкой. В этом случае кусок бечевки пропущен под хвостом цыпленка вокруг ножек и крыльев и завязан в области шеи. Положите обвязанного цыпленка на подставке глубокую кастрюлю, добавьте туда же потроха, залейте холодной водой и медленно доведите до кипения.

    Крепкий куриный бульон - Снятие пены

  3. Снятие пены. Когда вода начнет закипать, снимите пену. После этого почистите морковь и лук и приготовьте букет из трав. Мы использовали тимьян, петрушку, лавровый лист, сельдерей и лук-порей. Добавьте овощи и целую головку чеснока и варите бульон на медленном огне с неплотно закрытой крышкой.

    Крепкий куриный бульон - Извлечение готового цыпленка

  4. Извлечение готового цыпленка. Когда цыпленок станет мягким примерно через, если курица молодая, и 2 с половиной часа, если курица старая - выньте его из бульона. Варите овощи и потроха еще в течение часа.

    Крепкий куриный бульон - Сервировка бульона

  5. Сервировка бульона. Процедите бульон через дуршлаг, выложенный марлей в чистую кастрюлю. Выпарить бульон на одну четверть и сдобрите специями по вкусу. Подавайте на стол чашках.
09.02.15 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Продукты, которые могут избавить от боли лучше, чем лекарстваПрежде чем принимать анальгетики, старайтесь лечить боль естественным путем, употребляя в пищу продукты, содержащие успокаивающие вещества.
15 фото, сделанные в нужное время. Результат блестящийНе важно, специально были подготовленные некоторые фото или нет, одно можно сказать точно – эти фотографы находились в нужном месте в нужное время.
Календарь садовника в мае! Что нужно сажать в садуМесяц май, также известный как Цветочный – это период, когда расцветают растения и деревья.
Комментарии к материалу:
Популярное
Продукты, которые могут избавить от боли лучше, чем лекарстваПрежде чем принимать анальгетики, старайтесь лечить боль естественным путем, употребляя в пищу продукты, содержащие успокаивающие вещества.
15 фото, сделанные в нужное время. Результат блестящийНе важно, специально были подготовленные некоторые фото или нет, одно можно сказать точно – эти фотографы находились в нужном месте в нужное время.
Календарь садовника в мае! Что нужно сажать в садуМесяц май, также известный как Цветочный – это период, когда расцветают растения и деревья.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!