Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Женщины и девушки часто сталкиваются с проблемой повреждения волос, когда они начинают выпадать, сечься на кончиках, становятся ломкими и сухими. С этими проблемами борются множеством разных способов, один из которых – использование облепихового масла, о чем мы и расскажем в этой статье.
Как правильно выбрать слуховой аппарат пожилому человекуНарушение функций слуха значительно ухудшает жизнь человека. Грамотно подобранные профессионалами слуховые аппараты не ограничивают общение и облегчают трудовую деятельность.
Всем известна сцена из фильмов, когда героини лежат с кружочками огурца на глазах или лице. Это не художественный прием, огурец давно известен как отличное косметическое средство, позволяющее поддерживать красоту лица и здоровье кожи.
Сравнение популярных колод: Таро Манара vs Таро ТенейСреди популярных авторских наборов две занимают особое место — Таро Манара и Таро Теней. Каждая из них предлагает уникальный визуальный язык, отличающийся тематикой, стилистикой и подходом к интерпретации арканов.

Говяжий чай

Лучший «говяжий чай» можно получить из кусков нежирного мяса с ребер, крестца или плеча. Избегайте богатых желатином частей, например, голяшки; их отвар нельзя подавать в качестве напитка.

Чтобы мясо выпустило все свои соки, мелко порубите его вручную с помощью двух одинаковых по весу и размеру ножей. В отличие от мясорубок и кухонных комбайнов, острые ножи не давят мясо и не выпускают сок преждевременно.

«Говяжий чай» может быть приготовлен из одного мяса без специй, но добавление ароматных овощей добавит ему пикантности, не отвлекая от основного вкуса блюда. Поскольку основной задачей является концентрация вкуса, ингредиенты должны быть покрыты минимумом воды, испарение которой должно быть максимально ограничено.

Выберите высокий узкий сосуд, в нашем случае керамический горшок, чтобы испаряющая поверхность воды была как можно меньше. Тщательно закройте сосуд и варите бульон на водяной бане. После процеживания «говяжий чай» можно сразу же пить, или, в случае необходимости, хранить в холодильнике в течение трех дней. Перед употреблением подогрейте его или подайте охлажденным в холодных чашках.

Говяжий чай, рецепт с фото

Говяжий чай - Подготовка мяса

  1. Подготовка мяса. Срежьте кости и жир с мяса острым ножом. Мы использовали грудинку. Разделите мясо на куски вдоль мышечных волокон и зачистите от пленок и сухожилий.

    Говяжий чай - Измельчение мяса

  2. Измельчение мяса. Порежьте мясо на полоски толщиной 1 сантиметр, а потом, собрав несколько полосок вместе, порубите их на мелкие кусочки.

    Говяжий чай - Рубка мяса

  3. Рубка мяса для говяжего чая. Возьмите 2 больших ножей одинакового веса и остроты и держа их параллельно друг другу, легкими ритмичными движениями порубите мясо так, чтобы основная работа производилась за счет веса ножей. Мясо начнет постепенно расползаться, образуя однородную массу. Время от времени перекладывайте фарш с краев на середину. Продолжайте эту работу пока мясо не будет совсем мелко порублено.

    Говяжий чай - Измельчение овощей

  4. Измельчение овощей. Поместите рубленое мясо в высокий узкий сосуд, в нашем случае высокий керамический горшок. Порежьте морковку, репу и сельдерей на кубики шириной в 5 миллиметров и положите их в горшок вместе с солью, мускатом и букетом трав из петрушки, тимьяна, лаврового листа и сельдерея.

    Говяжий чай - Смешивание ингредиентов

  5. Смешивание ингредиентов. Налейте немного холодной воды в горшок, чтобы она только покрывала ингредиенты. Накройте горшок фольгой и дать ему постоять 30 минут, чтобы мясо отдало воде часть своих соков, откройте горшок размешайте ингредиенты деревянной ложкой, после чего плотно закройте его фольгой.

    Говяжий чай - Приготовление

  6. Приготовление говяжего чая. Поставьте горшок на подставке в глубокую кастрюлю и налейте воды, чтобы она покрывала его на 3/4, накройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь и дайте бульону повариться 3 часа на водяной бане, по мере надобности подливая воды в кастрюлю.

    Говяжий чай - Процеживания

  7. Процеживания и сервировка. Процедите бульон через сито, выложенное несколькими слоями влажной марлей. Подогрейте говяжий чай и подайте на стол в подогретых чашках. Если собираетесь хранить его, то остудите и поставьте в холодильник.

    Говяжий чай - сервировка

09.02.15 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Что кидали раньше до свадебных букетовОбычай кидать свадебный букет невесте своим незамужним подружкам пришел в нашу страну из Франции, но появился он еще в античности.
Природный макияж, модный в этом годуВ этом сезоне используются яркие цвета, но с пастельными оттенками. Но общей тенденцией в косметике в этом году являются естественные цвета.
Идеи для яркого и жизнерадостного домаЦветовые эффекты и игра света и тени оживляют ваше жилое пространство. Вот несколько идей, которые, будучи воплощенными в жизнь, внесут нотку стиля в ваш дом.
Комментарии к материалу:
Популярное
Что кидали раньше до свадебных букетовОбычай кидать свадебный букет невесте своим незамужним подружкам пришел в нашу страну из Франции, но появился он еще в античности.
Природный макияж, модный в этом годуВ этом сезоне используются яркие цвета, но с пастельными оттенками. Но общей тенденцией в косметике в этом году являются естественные цвета.
Идеи для яркого и жизнерадостного домаЦветовые эффекты и игра света и тени оживляют ваше жилое пространство. Вот несколько идей, которые, будучи воплощенными в жизнь, внесут нотку стиля в ваш дом.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!