Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Пунш из персиков и клубники

Пунш из персиков и клубники - Снятие кожицы

  1. Снятие кожицы. С помощью шумовки погрузите персики на пять секунд в кипящую воду. Положите фрукты в миску с холодной водой, снимите с них кожицу и опустите в лимонный сок, чтобы они не потеряли цвет.

    Пунш из персиков и клубники - Вымачивание фруктов


  2. Вымачивание фруктов. Разрежьте персики пополам и выньте из них косточки, после чего порежьте ломтиками. Вымойте и почистите клубнику, положите ее вместе с персиками в неглубокое блюдо. Добавьте алкоголь — здесь это коньяк и ликер Гранд Морнье — и оставьте на час. Можно использовать другие виды алкоголя.

    Пунш из персиков и клубники - Смешивание пунша


  3. Смешивание пунша. Охладите чашу для пунша и положите в нее большой кусок льда. С помощью ложки обложите лед фруктами с алкоголем. Держите чашу в холодильнике, пока не придет пора подавать пунш.

    Пунш из персиков и клубники - Завершение приготовления


  4. Завершение приготовления. Перед тем как подавать пунш на стол, влейте в него охлажденное игристое вино. По желанию можно разбавить его простой или газированной минеральной водой Разлейте пунш по охлажденным бокалам, положив в каждый немного фруктов.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!