Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Садоводческие ошибки, которые никогда не делайтеВы любите садоводство и делаете все возможное, чтобы ваши растения были красивыми и гармоничными, однако все идет не так, как ожидали? Вот самые распространенные ошибки, которые мы делаем в садоводстве!
Какой курорт Вьетнама подойдет вам?Каждый курорт в зависимости от географии, инфраструктуры, местных достопримечательностей, расценок и характера контингента туристов ориентирован на свою категорию путешественников.
Корнеплоды и клубни: овощи круглый годФактически все корнеплоды и клубни могут храниться долгое время и поэтому доступны зимой, когда прочие овощи становятся редкими, но овощи из хранилища все-таки сильно отличаются от свежих.
Как сейчас выглядит Таркан, автор хита «Kiss Kiss»Известный песнями «Kiss Kiss» и «Spoiled», турецкий певец Таркан, получивший известность во всем мире, отметил в этом году 45 лет.

Виски со сливками

  1. Смешивание желтков с сахаром. Разделите белки и желтки. Белки отставьте, а желтки перелейте в глубокую миску. Взбейте желтки добела, периодически добавляя в них сахар маленькими порциями.

    Виски со сливками - Смешивание желтков с сахаром

  2. Добавление виски. Продолжайте взбивать желтки с сахаром, пока они не загустеют настолько, что будут стекать лентой с венчика. Тонкой струйкой влейте виски, продолжая помешивать, и точно так же поступите с ромом.

    Виски со сливками - Добавление виски

  3. Вливание сливок и молока. Медленно влейте нежирные сливки, а затем молоко, не переставая взбивать смесь венчиком. Взбивайте, пока все ингредиенты не будут как следует смешаны.

    Виски со сливками - Вливание сливок и молока

  4. Добавление белков. Переложите белки в большую миску — в нашем случае медную — и взбейте венчиком до образования густой пены. Осторожно переложите белки в миску с желтками и перемешайте смесь деревянной лопаточкой.

    Виски со сливками - Добавление белков

  5. Сервировка виски со сливками. Перелейте напиток в охлажденную чашу и поставьте в холодильник. Перед тем как подавать напиток на стол, потрите сверху немного мускатного ореха, после чего разлейте в охлажденные бокалы или чашки для пунша.

    Виски со сливками - Сервировка виски со сливками

 

15.02.15 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Как развиваются подростковые романыЛюбовь – то самое чистое и нежное чувство, при возникновении которого человек преображается буквально на глазах. 
Подтяжка лица мезонитямиВ борьбе со старением кожи золотой серединой между домашними процедурами по уходу и пластической хирургией является безоперационная подтяжка лица и тела, охватывающая различные методики.
Как научить детей выбирать правильный подарок для родителейКогда ребенок достигнет возраста, когда он узнает, что на день рождения отца или на день рождения матери должен дать им подарок, то родители должны сами обучить его, как это сделать.
Комментарии к материалу:
Популярное
Как развиваются подростковые романыЛюбовь – то самое чистое и нежное чувство, при возникновении которого человек преображается буквально на глазах. 
Подтяжка лица мезонитямиВ борьбе со старением кожи золотой серединой между домашними процедурами по уходу и пластической хирургией является безоперационная подтяжка лица и тела, охватывающая различные методики.
Как научить детей выбирать правильный подарок для родителейКогда ребенок достигнет возраста, когда он узнает, что на день рождения отца или на день рождения матери должен дать им подарок, то родители должны сами обучить его, как это сделать.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!