Розовый джин
Мудрый обычай выжигания горечи ныне уже почти забыт. Если розовый джин подают с содовой водой, его иногда называют "костэр".
Ингредиенты для приготовления 115 мл. розового джина
- Джин - 30 мл.
- Ликер горькая ангостура - несколько капель
- Ледяная вода или содовая.
Как приготовить Розовый джин
В бокал средний по высоте накапайте несколько капель ликера ангостуры. Затем этот бокал покрутите и вылейте ангостуру. Налейте джин в бокал. Содовую или воду наливать по вкусу.
15.02.15 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Что кидали раньше до свадебных букетов
26.11.16 | Раздел: Семья и брак
Природный макияж, модный в этом году
30.07.18 | Раздел: Красота
Идеи для яркого и жизнерадостного дома
27.01.25 | Раздел: Дом и быт
Комментарии к материалу: