Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Необычные букеты на заказ: тренды флористики НовосибирскаЧто нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Классификация чая и чайных напитковРазличия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Блестящая птица. Рецепт птицы в желеЗанимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны, идеальное тело в 20 лет: насколько хорошо выглядит Лурдес в бикиниДочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.

Как сварить прозрачный бульон, щадящая обработка

Бульон может быть приготовлен из различных видов мяса и их сочетаний, например, говядины, телятины и цыпленка. Крепкий бульон, хорошо получается из нежирных кусков мяса, например, говяжьи, телячьи, ягнячья голени, плечо барашка или шея ягненка. Для куриного бульона, используйте цыпленка или курицу, дающие больше вкуса.

Как сварить прозрачный бульон, щадящая обработка

Мясо следует порезать на небольшие куски. Они легко помещается в кастрюлю и быстро отдают питательные вещества. Птицу можно порезать, а можно варить целиком. После того как потроха извлечены, ей придают более компактную форму.

Ароматные травы и овощи – важная составляющая любых бульонов. Лук, морковь, репу, чеснок и многие другие травы можно класть по отдельности или связанными в пучок, так называемый букет из трав. Мы предлагаем букет, собранный из свежего тимьяна, петрушки, лаврового листа, сельдерея и лука порея.

Прозрачность – визитная карточка бульона

Вы можете добиться ее при помощи нехитрых предосторожностей во время приготовления. Залейте мясо холодной водой и медленно доведите ее до кипения, чтобы альбумины и протеины образовали пену на поверхности жидкости, которую легко можно снять с помощью снять ложки. При сильном кипении они распределяются по всему бульону и лишат его прозрачности.

Как сварить прозрачный бульон, щадящая обработка

На приготовление бульона может уйти от 2 до 6 часов. Чтобы бульон получился прозрачным и вкусным, все время нужно варить его на слабом огне. Готовый бульон, процедите через несколько слов влажной марли, затем выпарите, чтобы сконцентрировать вкус и сразу же подавайте на стол в подогретых чашках.

30.10.15 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Комментарии к материалу:
Популярное
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!