Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Кофе Фраппе

Фраппе взбивают со льдом до получения однородной массы в электрическом миксере. При это нужно получить и густую пену. При этом используется много льда. Кофе должен быть крепким, в полтора или два раза крепче обычного. Свежие сливки или мороженое лучше взбиваются, если лед заранее размолоть.

Кофе Фраппе

Фраппе желательно украсить взбитыми сливками. Если хотите, добавьте в миксер мед, кленовый сироп или ирис, но тогда не кладите специи.

Рецепт кофе Фраппе

Для приготовления 750 мл нужно использовать:

  • Очень крепкого и горячего кофе 600 миллилитров;
  • жирных сливок 150 миллилитров;
  • 4 горошины душистого перца;
  • 4 штуки гвоздики;
  • 2 палочки корицы;
  • сахар по вкусу;
  • 6 кубиков льда.

В кувшин кладут душистый перец, гвоздику и корицу. Заливаем все кофе, закрываем крышкой. Поместить будущий Фраппе по меньшей мере на один час в холодильник. Всю массы помешать в миксере, добавить сливки. Сахар и льда добавляют по вкусу. Массу нужно взбивать до образования крутой пены и подавать сразу на стол, пока пена не опадет.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!