Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Необычные букеты на заказ: тренды флористики НовосибирскаЧто нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Классификация чая и чайных напитковРазличия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Блестящая птица. Рецепт птицы в желеЗанимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны, идеальное тело в 20 лет: насколько хорошо выглядит Лурдес в бикиниДочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.

Чесночный суп по-французски

В Провансе верят, что чесночный суп панацея от всех болезней. К нему обычно подают сухари. Простейший рецепт для тех, кто серьезно болен – просто отварить в воде, 2 головки чеснока вместе с веточкой чабреца и лавровым листом. Этот отвар, затем процеживают в миску сухарями, вымоченными в оливковом масле.

Чесночный суп по-французски

Блюдо, приготовленное по более сложному рецепту (больше чеснока и яичные желтки) обязательно подается в Провансе в Сочельник.

Рецепт чесночного супа

Для приготовления около 900 миллилитров супа понадобиться:

  • Зубчиков чеснока, не очищенных, но слегка раздавленных 10 – 15;
  • Воды 1 литр;
  • Лавровый лист 1 штука;
  • Шалфея 2—3 листа;
  • Чабреца половина чайной ложки;
  • Соль;
  • Молотые сухари.
  • Яйцо 1 штука;
  • Яичных желтка 2 штуки;
  • Сыра Пармезан или Грюйер, натертого 45 грамм;
  • Свежемолотый перец;
  • Оливковое масло 4 столовые ложки.

Вскипятить воду, добавьте в нее травы, чеснок и соль по вкусу. Готовьте под крышкой на среднем огне в течение 40 минут. Процедите через сито, выбросите травы и протрите чеснок в бульон.

Смешайте яйцо, желтки, тертый сыр и перец в миске, размешайте и взбейте до кремовой консистенции. Медленно влейте масло, постоянно взбивая, затем добавьте половник чесночного бульона не прекращая взбивать. Смешайте пасту с бульоном и поставьте на слабый огонь. Взбивайте пока смесь слегка не загустеет. Налейте в подогретую тарелку поверх сухарей, и сразу подавайте на стол.

04.11.15 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Комментарии к материалу:
Популярное
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!