Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Софрито

Смеси овощей — в основном, лука, помидоров, моркови — и грибов мелко крошат и добавляют для ароматизации в овощные блюда (иногда вместе с травами). Чем мельче порезан овощ, тем больше поверхность, от которой исходит запах и вкус.

Софрито

Софрито (sofrito) одна из самых распространенных приправ из мелко порезанных овощей.

Рецепт Софрито

Порезать лук

Разрежьте луковицу пополам от верхушки к основанию. Каждую половинку разрежьте параллельно срезу на несколько долек, не доходя 1 см до основания (слева). Затем разрежьте поперек, также не трогая основание (в середине). Наконец, порежьте луковицу кубиками (справа).

Порезать лук

Порезать помидоры

Снимите с помидоров кожу и удалите зерна. Затем сложите их вместе и порежьте на толстые куски.

Порезать помидоры

Приготовьте софрито

Поджарьте лук, пока он не станет мягким, но не коричневым. Добавьте помидоры, слегка посолите и жарьте в течение 15—20 мин, пока овощи не превратятся в пюре.

Приготовьте софрито

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!