Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Персияд

Персияд (persillade) – это приправа тоже французского происхождения, которую можно положить в фарш и маринад. Она представляет собой смесь петрушки с чесноком. По желанию, можно влить немного лимонного сока.

Персияд

Эту смесь добавляют к жареным блюдам за несколько минут до подачи на стол. В Италии любят класть в него тертую цедру апельсина или лимона. В любом случае, при нагревании эта приправа быстро выделяет аромат, который пропитывает все блюдо.

Рецепт Персияд

Порезать петрушку

Помойте петрушку и просушите в полотенце, потому что влажная трава будет прилипать к лезвию. Возьмите петрушку в пучок (слева), и, держа ее за стебли, отрежьте листья (справа) и мелко порежьте их. Стебли выбросьте.

Порезать петрушку

Приготовьте персияд

Чеснок можно или мелко порезать, или растереть. Положите очищенный зубчик в миску и разотрите пестиком в пюре (слева). Добавьте петрушку и тщательно перемешайте рукой (справа).

Порезать петрушку

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!