Дюксель
Дюксель (duxelles) — французское название для смеси грибов с репчатым луком или шалотом (или с обоими вместе), которую жарят в масле, пока она не превратится в пюреобразную массу. Ее используют и для добавления в фарш, и для самостоятельной начинки, а также для запеканок.

Рецепт Дюксель
Порезать грибы
Разрежьте целый гриб как можно более тонкими дольками (слева). Если от другого блюда остались грибные ножки, используйте их тоже. Полученные дольки соберите вместе и мелко порубите ножом (справа).

Приготовьте дюксель
Поджарьте в масле тонко порезанный лук, пока он не станет мягким, но не коричневым. Положите грибы (слева), хорошо перемешайте, прибавьте огонь и жарьте, мешая, пока из грибов не выпарится вся влага (в середине). Добавьте мелко нарезанную петрушку (справа), перец, лимонный сок и жарьте еще 2 мин.

Что нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Различия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Занимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.
Существуют
очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Когда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Благодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.

