Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Необычные букеты на заказ: тренды флористики НовосибирскаЧто нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Классификация чая и чайных напитковРазличия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Блестящая птица. Рецепт птицы в желеЗанимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны, идеальное тело в 20 лет: насколько хорошо выглядит Лурдес в бикиниДочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.

Овощи в кляре рецепт с фото

Готовим тесто для кляра

1. Соединить компоненты

1.Соединить компоненты

В большой миске перемешайте муку с солью, затем добавьте масло, желток и пиво. Взбейте все, начиная от сторон миски.

2. Смешать кляр

2.Смешать кляр

Продолжайте взбивать, пока масса не станет однородной. Накройте тесто и дайте ему постоять час при комнатной температуре — клейковина в муке потеряет эластичность, поэтому тесто лучше пристанет к овощам.

3. Добавьте белок

3. Добавьте белок

Непосредственно перед использованием кляра взбейте белок. Аккуратно вмешайте его в тесто рукой.

Рецепт овощей в кляре

1. Обвалять овощи в кляре

1. Обвалять овощи в кляре

Тесто приготовьте заблаговременно, как написано в первых 3 пунктах. В котелок для фритюра налейте масла или жира так, чтобы овощи могли погрузится полностью, но не больше половины котелка, и поставьте его на большой огонь. Положите в тесто несколько овощей в маринаде и полейте их сверху, чтобы они полностью были покрыты тестом. Нежные листья щавеля лучше опускать отдельно.

2. Перевернуть овощи

2. Перевернуть овощи

Овощи должны свободно лежать в котелке в один слой, не касаясь друг друга (больше класть не надо). Когда тесто по сторонам подрумянится, осторожно переверните кусочек ложкой или вилкой, чтобы он поджарился и с другой стороны.

3. Жарка

3. Жарка

Капните в масло половину чайной ложки теста, чтобы проверить его температуру. Если масло зашипит вокруг теста, значит оно достаточно нагрелось. Температура для фритюра должна быть 190° С. Аккуратно опустите руками или ложкой каждый кусочек в масло.

4. Вынуть готовые овощи

4. Вынуть готовые овощи

Когда овощи достаточно поджарились, выньте фриты шумовкой, дав маслу стечь. Быстро просушите на бумажном или матерчатом полотенце, чтобы они не остыли, пока вы будете делать следующую порцию, затем положите в салфетке на подогретую тарелку. В качестве гарнира добавьте дольки лимона и зажаренные во фритюре веточки петрушки. Их надо высушить и опустить на несколько секунд в горячее масло.

16.01.16 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Комментарии к материалу:
Популярное
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!