Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Перцы с ароматным фаршем

Подготовить перцы

Подготовить перцы

Выберите прочные перцы ровной формы, которые будут стоять, не опрокидываясь. Отрежьте основания, оставив ножки, и отложите их в сторону. Выньте семена и перегородки. Обварите обе части перцев (основание и туловище) в течение 4—5 мин.

Начинить перцы

Начинить перцы

Подготовьте начинку (в данном случае, мелко нарезанный лук поджарили в масле и потушили с рисом, пюре из помидоров, сосновыми орешками и смородиной). Положите перцы в глубокую жаростойкую миску и заполните их начинкой.

Потушить перцы

Потушить перцы

Закройте каждый перец его основанием. Влейте телячий бульон на глубину примерно 2,5 см. Закройте миску фольгой, стараясь не помять перцы. Тушите 15—20 мин при температуре 200° С, затем уменьшите ее до 170° С и тушите еще 40 мин. Готовые перцы будут морщинистыми и очень мягкими, но все же целыми.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!