Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Картофель печеный, в кожуре

Тщательно промойте клубни и положите на противень или решетку. Запекайте в разогретой до 190° С духовке примерно 1 ч. Проверьте готовность, проткнув картофелину ножом или другим острым предметом, если лезвие входит легко, блюдо готово.

Картофель печеный, в кожуре

Вынув из духовки, сделайте надрез на каждой картофелине, сожмите ее с боков, чтобы разрез раскрылся, и положите туда кусок масла перед подачей на стол.

Начинка для печеной картошки

Срежьте верх у картофелины и выньте из кожуры всю мякоть. Продавите ее через сито, смешайте со сливочным маслом и сметаной. Положите смесь снова в кожуру, сделав в начинке углубление, посыпьте тертым сыром и добавьте кусочек масла.

Начинка для печеной картошки

Положите картошку в горячую печь (200° С) на 10 мин, пока она не подрумянится сверху.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!