Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Фаршированные помидоры, рецепт с фото

Фаршированные помидоры, рецепт с фотоЕсли из помидора удалить сок с семенами, то получится очень подходящая форма для фарша. Здесь мы используем большие средиземноморские помидоры, но рецепт подходит и для обычных. Выбирайте крепкие, но зрелые овощи: печь их надо не особенно долго, и они сохранят форму.

Во время приготовления помидоры выделят достаточно жидкости, чтобы увлажнить начинку. Для начинки возьмите хлебную мякоть, петрушку и чеснок, как показано здесь, кроме того, можно добавьте брынзу или потушить хлеб с какой-нибудь приправой.

По желанию для начинки используют анчоусы, орехи или изюм. Если фаршированные помидоры немного полить оливковым маслом, хлебная корочка подрумянится и станет хрустящей.

Рецепт

Удалить из помидоров семена

Удалить из помидоров семена

Вырежьте из помидора черенок, затем отрежьте основание. Крепко сдавите помидор, чтобы из него вылился сок с семенами. Ложкой или пальцем выньте оставшиеся семена.

Начинить помидоры

Начинить помидоры

Положите помидоры в глубокую смазанную маслом посуду и свободно заполните их начинкой. Сверху немного полейте оливковым маслом. Поставьте на несколько минут на маленький огонь, чтобы овощи подогрелись, а затем — в разогретую до 200° С духовку. Готовьте 15 мин или до тех пор, пока начинка не подрумянится.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!