Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Как запечь шпинат

Нарезка шпината

Как запечь шпинат - нарезка шпината

Тщательно промойте и высушите шпинат. Соберите его на доске в пучок и крупно нарежьте. Протрите дно и борта противня оливковым маслом и положите нарезанный шпинат. Прижмите листья рукой. Сверху посыпьте приправами и хлебными крошками.

Выпекание блюда

Как запечь шпинат - выпекание блюда

Чтобы блюдо испеклось равномерно, полейте его оливковым маслом. Поставьте противень в горячую плиту (230° С), через 10 мин убавьте огонь до 190° С. Через 40—50 мин шпинат пропечется внутри, а сверху образуется румяная корочка.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2024 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!