Как запечь шпинат
Нарезка шпината
Тщательно промойте и высушите шпинат. Соберите его на доске в пучок и крупно нарежьте. Протрите дно и борта противня оливковым маслом и положите нарезанный шпинат. Прижмите листья рукой. Сверху посыпьте приправами и хлебными крошками.
Выпекание блюда
Чтобы блюдо испеклось равномерно, полейте его оливковым маслом. Поставьте противень в горячую плиту (230° С), через 10 мин убавьте огонь до 190° С. Через 40—50 мин шпинат пропечется внутри, а сверху образуется румяная корочка.
08.03.16 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Что кидали раньше до свадебных букетов
26.11.16 | Раздел: Семья и брак
Природный макияж, модный в этом году
30.07.18 | Раздел: Красота
Идеи для яркого и жизнерадостного дома
27.01.25 | Раздел: Дом и быт
Комментарии к материалу: