Тыква запеченная кусочками
Подготовка тыквы
Очистите тыкву от кожи и семян и порежьте на кубики по 1 см — на одного человека требуется 500 г свежей необработанной тыквы. Положите кубики в глубокую миску. Добавьте горсть персияда и перемешайте с ним тыкву руками. Посыпьте мукой и приправами и перемешайте вновь, чтобы все кубики были покрыты этой смесью. Смажьте оливковым маслом глубокую посуду и выложите тыкву. В конце полейте немного оливковым маслом.
Выпекание
Печь в теплой плите (170° С) 2—2,5 ч, до образования темно-коричневой корочки. Кубики под ней станут мягкими, но не потеряют форму (вверху).
08.03.16 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Это самый смелый наряд, что носила Дженнифер Лопес на сцене!
21.01.16 | Раздел: Новости
Порядок в кладовой: как навести порядок и оптимизировать хранение
02.11.24 | Раздел: Интерьер
Какой у вас цветотип
17.05.16 | Раздел: Отношения и секс
Комментарии к материалу: