Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Запеканка из тертой репы

Потушить репу

Потушить репу

Почистите и разрежьте репу пополам. Pатем потрите ее и слегка посыпьте солью. Растопите в сковороде сливочное масло и тушите репу, постоянно помешивая.

Залить сметаной

Залить сметаной

Через 15 мин репа станет мягкой и напитается маслом. Переложите ее в смазанную сливочным маслом форму и залейте сметаной, чтобы она покрыла репу.

Посыпать крошками

Посыпать крошками

Обжарьте хлебные крошки в сливочном масле на небольшом огне, чтобы они слегка подрумянились. Возьмите много масла — от этого корочка будет лучше. Посыпьте крошки поверх сметаны, затем выпекайте блюдо 30 мин при 200° С. Когда запеканка станет сверху темно-золотистой, выньте ее из плиты. Подавайте горячей.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!