Запеканка из тертой репы
Потушить репу
Почистите и разрежьте репу пополам. Pатем потрите ее и слегка посыпьте солью. Растопите в сковороде сливочное масло и тушите репу, постоянно помешивая.
Залить сметаной
Через 15 мин репа станет мягкой и напитается маслом. Переложите ее в смазанную сливочным маслом форму и залейте сметаной, чтобы она покрыла репу.
Посыпать крошками
Обжарьте хлебные крошки в сливочном масле на небольшом огне, чтобы они слегка подрумянились. Возьмите много масла — от этого корочка будет лучше. Посыпьте крошки поверх сметаны, затем выпекайте блюдо 30 мин при 200° С. Когда запеканка станет сверху темно-золотистой, выньте ее из плиты. Подавайте горячей.
12.03.16 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Что кидали раньше до свадебных букетов
26.11.16 | Раздел: Семья и брак
Природный макияж, модный в этом году
30.07.18 | Раздел: Красота
Идеи для яркого и жизнерадостного дома
27.01.25 | Раздел: Дом и быт
Комментарии к материалу: