Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Садоводческие ошибки, которые никогда не делайтеВы любите садоводство и делаете все возможное, чтобы ваши растения были красивыми и гармоничными, однако все идет не так, как ожидали? Вот самые распространенные ошибки, которые мы делаем в садоводстве!
Какой курорт Вьетнама подойдет вам?Каждый курорт в зависимости от географии, инфраструктуры, местных достопримечательностей, расценок и характера контингента туристов ориентирован на свою категорию путешественников.
Корнеплоды и клубни: овощи круглый годФактически все корнеплоды и клубни могут храниться долгое время и поэтому доступны зимой, когда прочие овощи становятся редкими, но овощи из хранилища все-таки сильно отличаются от свежих.
Как сейчас выглядит Таркан, автор хита «Kiss Kiss»Известный песнями «Kiss Kiss» и «Spoiled», турецкий певец Таркан, получивший известность во всем мире, отметил в этом году 45 лет.

Как готовить курицу на гриле, рецепт с фото

Маринование жареной птицы

Маринование жареной птицы

Обильно полейте птицу маринадом, приготовленным на растительном масле. В нашем случае четверти курицы натираются маринадом из оливкового масла, смеси сухих трав, соли и перца. Для улучшения вкуса, выдержите птицу перед жаркой в маринаде по крайней мере час или два.

Подготовка гриля с древесными углями

Подготовка гриля с древесными углями

Кладите уголь свободно, чтобы была вентиляция. Через 45 минут после того, как угли разгорятся, они покроются серым пеплом — это значит, что гриль готов. Если хотите, можете положить на угли несколько веточек фруктовых деревьев. Когда ветки сгорят и превратятся в золу, положите птицу на решетку над огнем.

Увлажнение птицы

Увлажнение птицы

Чтобы кусочки курицы не высыхали, почаще поливайте их жиром или маринадом. Дополнительный аромат птице можно придать, если сбрызгивать курицу маринадом с помощью метелочки из веточек розмарина. Если веточки розмарина положить на угли, то аромат будет слишком сильный.

Жарка до готовности

Жарка до готовности

Большие куски птицы и цельная расплющенная курица должны жариться около 40 минут. Куриный шашлык и мелкие кусочки, скажем, крылышки, будут готовы через 10 — 15 минут. Перед тем, как снять птицу с гриля, можете бросить в огонь веточку розмарина, чтобы добавить последний штрих к букету мясного аромата.

28.03.16 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Как развиваются подростковые романыЛюбовь – то самое чистое и нежное чувство, при возникновении которого человек преображается буквально на глазах. 
Подтяжка лица мезонитямиВ борьбе со старением кожи золотой серединой между домашними процедурами по уходу и пластической хирургией является безоперационная подтяжка лица и тела, охватывающая различные методики.
Как научить детей выбирать правильный подарок для родителейКогда ребенок достигнет возраста, когда он узнает, что на день рождения отца или на день рождения матери должен дать им подарок, то родители должны сами обучить его, как это сделать.
Комментарии к материалу:
Популярное
Как развиваются подростковые романыЛюбовь – то самое чистое и нежное чувство, при возникновении которого человек преображается буквально на глазах. 
Подтяжка лица мезонитямиВ борьбе со старением кожи золотой серединой между домашними процедурами по уходу и пластической хирургией является безоперационная подтяжка лица и тела, охватывающая различные методики.
Как научить детей выбирать правильный подарок для родителейКогда ребенок достигнет возраста, когда он узнает, что на день рождения отца или на день рождения матери должен дать им подарок, то родители должны сами обучить его, как это сделать.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!