Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Необычные букеты на заказ: тренды флористики НовосибирскаЧто нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Классификация чая и чайных напитковРазличия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Блестящая птица. Рецепт птицы в желеЗанимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны, идеальное тело в 20 лет: насколько хорошо выглядит Лурдес в бикиниДочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.

Многочисленные достоинства бульона из телятины

Хороший бульон служит основой буквально для тысячи блюд — начиная от изысканных соусов, до наваристых похлебок. Все эти блюда хороши, только если хороша их основа, и ничем невозможно заменить бульон из свежих натуральных составляющих, то лучшим вариантом универсального бульона, пригодного для всех блюд из птицы, является бульон из телятины — наваристый, лишенный острого вкуса.

Многочисленные достоинства бульона из телятины

Чтобы приготовить бульон из телятины, нужна телячья ножка — для студености, какие-нибудь обрезки мяса, ребра или кость голени с мясом на ней — для вкуса. Все это, вместе с ароматными овощами — морковью, луком и травами, томится на медленном огне. Затем жидкость отцеживается и снимается накипь.

Для того, чтобы кости выварились и образовалось желе, требуется полных четыре часа, но мясной навар получается уже через два часа. Если вовремя снять кастрюлю, то аромат жаркого сохранится. Остуженные и поданные с солью грубого помола, солеными огурцами и салатом, кусочки телятины могут сами по себе служить хорошей закуской.

Как хранить бульон из телятины

Бульон из телятины приготовить совсем не трудно, но этот процесс занимает много времени. Поэтому лучше приготовить сразу большое количество — на неделю или две. Такой бульон, сели его налить в стерилизованную, плотно закрывающуюся посуду и поставить в холодильник, а затем кипятить в течение нескольких минут каждые три-четыре дня, чтобы предотвратить рост бактерий, может стоять по крайней мере две недели. Еще лучше бульон заморозить. Его следует разлить в емкости по 0,5 л и положить в морозильник. Все его питательные свойства сохраняются.

30.03.16 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Комментарии к материалу:
Популярное
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!