Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Женщины и девушки часто сталкиваются с проблемой повреждения волос, когда они начинают выпадать, сечься на кончиках, становятся ломкими и сухими. С этими проблемами борются множеством разных способов, один из которых – использование облепихового масла, о чем мы и расскажем в этой статье.
Как правильно выбрать слуховой аппарат пожилому человекуНарушение функций слуха значительно ухудшает жизнь человека. Грамотно подобранные профессионалами слуховые аппараты не ограничивают общение и облегчают трудовую деятельность.
Всем известна сцена из фильмов, когда героини лежат с кружочками огурца на глазах или лице. Это не художественный прием, огурец давно известен как отличное косметическое средство, позволяющее поддерживать красоту лица и здоровье кожи.
Сравнение популярных колод: Таро Манара vs Таро ТенейСреди популярных авторских наборов две занимают особое место — Таро Манара и Таро Теней. Каждая из них предлагает уникальный визуальный язык, отличающийся тематикой, стилистикой и подходом к интерпретации арканов.

Фаршированная утка без костей

Целые поколения гурманов всегда очень ценили замечательный вкус утки, но проблема с ней заключается в том, чтобы тем или иным способом увеличить количество получаемых из нее порций.

Фаршированная утка без костей

Утка — птица недешевая, в ее длинной тушке меньше мяса и больше костей, чем в других птицах: в разрезанной утке, даже крупной, значительно меньше мяса, чем в курице такого же веса.

Одно из возможных решений — вынуть из утки кости и нафаршировать ее. Приготовленная для этого начинка сама становится важной составной частью готового блюда, и в этом случае птица, которой можно было накормить всего лишь двоих, может быть разделена на 6 порций. Утку с вынутыми костями можно нарезать ломтиками, аккуратно как буханку хлеба, и таким образом ее сервировка и нарезка на столе выглядят и изящно и красиво.

Важно суметь выбрать такую начинку, которая соответствует вкусу утки. Мясной фарш для этого слишком тяжел. Правильный выбор — овощная начинка. Например смесь листьев огородной свеклы, шпината или кабачков. Запах утки не будет подавлять простой, чистый аромат этих овощей. Сыр рикотта придаст начинке нежную консистенцию, а яйца свяжут ее, и тогда она будет нарезаться аккуратно, без крошек.

Фаршированная утка без костей

Когда из утки удалены кости и в нее заложена начинка, ее можно тушить, жарить или, как это показано здесь, готовить, сочетая оба эти способа. Сначала какое-то время жарить птицу, а затем тушить ее в бульоне. У слегка поджаренной птицы стечет жир, а кожа станет золотистой.

Последующее тушение даст вам возможность использовать извлеченные кости. Кости варят несколько часов в бульоне из телятины или в воде с ароматными овощами. При этом кости выделяют сок и желатин, которые можно использовать для тушения и которые служат отличной подливой. Но бульон нужно приготовить заранее, чтобы у вас осталось достаточно времени на готовку птицы.

Это сложное блюдо, требующее большого внимания и аккуратности, но сами по себе используемые операции — удаление костей, начинка, формовка птицы — совсем не трудны. Новшество здесь только в самом чередовании операций, и тут возможно бесчисленное множество вариантов, что в сущности и служит для кулинара неисчерпаемым источником удовольствия.

04.04.16 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Что кидали раньше до свадебных букетовОбычай кидать свадебный букет невесте своим незамужним подружкам пришел в нашу страну из Франции, но появился он еще в античности.
Природный макияж, модный в этом годуВ этом сезоне используются яркие цвета, но с пастельными оттенками. Но общей тенденцией в косметике в этом году являются естественные цвета.
Идеи для яркого и жизнерадостного домаЦветовые эффекты и игра света и тени оживляют ваше жилое пространство. Вот несколько идей, которые, будучи воплощенными в жизнь, внесут нотку стиля в ваш дом.
Комментарии к материалу:
Популярное
Что кидали раньше до свадебных букетовОбычай кидать свадебный букет невесте своим незамужним подружкам пришел в нашу страну из Франции, но появился он еще в античности.
Природный макияж, модный в этом годуВ этом сезоне используются яркие цвета, но с пастельными оттенками. Но общей тенденцией в косметике в этом году являются естественные цвета.
Идеи для яркого и жизнерадостного домаЦветовые эффекты и игра света и тени оживляют ваше жилое пространство. Вот несколько идей, которые, будучи воплощенными в жизнь, внесут нотку стиля в ваш дом.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!