Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Необычные букеты на заказ: тренды флористики НовосибирскаЧто нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Классификация чая и чайных напитковРазличия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Блестящая птица. Рецепт птицы в желеЗанимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны, идеальное тело в 20 лет: насколько хорошо выглядит Лурдес в бикиниДочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.

Фаршированная утка без костей

Целые поколения гурманов всегда очень ценили замечательный вкус утки, но проблема с ней заключается в том, чтобы тем или иным способом увеличить количество получаемых из нее порций.

Фаршированная утка без костей

Утка — птица недешевая, в ее длинной тушке меньше мяса и больше костей, чем в других птицах: в разрезанной утке, даже крупной, значительно меньше мяса, чем в курице такого же веса.

Одно из возможных решений — вынуть из утки кости и нафаршировать ее. Приготовленная для этого начинка сама становится важной составной частью готового блюда, и в этом случае птица, которой можно было накормить всего лишь двоих, может быть разделена на 6 порций. Утку с вынутыми костями можно нарезать ломтиками, аккуратно как буханку хлеба, и таким образом ее сервировка и нарезка на столе выглядят и изящно и красиво.

Важно суметь выбрать такую начинку, которая соответствует вкусу утки. Мясной фарш для этого слишком тяжел. Правильный выбор — овощная начинка. Например смесь листьев огородной свеклы, шпината или кабачков. Запах утки не будет подавлять простой, чистый аромат этих овощей. Сыр рикотта придаст начинке нежную консистенцию, а яйца свяжут ее, и тогда она будет нарезаться аккуратно, без крошек.

Фаршированная утка без костей

Когда из утки удалены кости и в нее заложена начинка, ее можно тушить, жарить или, как это показано здесь, готовить, сочетая оба эти способа. Сначала какое-то время жарить птицу, а затем тушить ее в бульоне. У слегка поджаренной птицы стечет жир, а кожа станет золотистой.

Последующее тушение даст вам возможность использовать извлеченные кости. Кости варят несколько часов в бульоне из телятины или в воде с ароматными овощами. При этом кости выделяют сок и желатин, которые можно использовать для тушения и которые служат отличной подливой. Но бульон нужно приготовить заранее, чтобы у вас осталось достаточно времени на готовку птицы.

Это сложное блюдо, требующее большого внимания и аккуратности, но сами по себе используемые операции — удаление костей, начинка, формовка птицы — совсем не трудны. Новшество здесь только в самом чередовании операций, и тут возможно бесчисленное множество вариантов, что в сущности и служит для кулинара неисчерпаемым источником удовольствия.

04.04.16 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Комментарии к материалу:
Популярное
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!