Два вкусных соуса для курицы
Бархатный соус служит основой для приготовления различных соусов, которые являются прекрасным сопровождением для вареной курицы.
Щавелевый соус

К курице отлично подходит освежающий кислый вкус щавеля. Для приготовления щавелевого соуса возьмите листья щавеля и, если они недостаточно молоды и нежны, обдайте их кипятком. Потом на малом огне потушите их в сливочном масле, пока они не превратятся в пюре.
Вбейте веничком пюре в соус и добавьте сливок. Маленький совет: для приготовления щавеля нужно использовать посуду только из нержавеющей стали, луженой меди или эмалированную. Щавелевая кислота вступает в реакцию с алюминием и чугуном и может испортить вкус и цвет соуса.
Соус Aurore

Как приготовить вкусный соус Aurure. Положите очищенные от кожицы и семян помидоры в маленькую кастрюлю и разомните их до консистенции пюре. Добавьте томатное пюре в соус, влейте немного сливок, и вы получите соус Aurore, названный так из-за мягкого розового оттенка.
Что нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Различия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Занимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.
Существуют
очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Когда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Благодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.

